Ab aufs Töpfchen
Ein wunderschön illustriertes Tiptoi-Bilderbuch mit leichten Texten und eingängigen Liedern, die den Kindern besonders viel Spaß machen. Sei es der Bauarbeiter, der aufs Klo geht oder der Papa in der Badewanne, der vom Drachen Domino singt. Die Bilder zeigen viele verschiedene Situationen, die aus dem Alltag sind. Auch die größeren Geschwister sind davon noch fasziniert.
Den Tiptoi-Stift finden sowieso alle Kinder toll, das Antippen macht Spaß und ist gleichzeitig lehrreich.
Das Thema "aufs Töpfchen gehen" ist wahrscheinlich für alle Eltern wichtig. Manchen Kindern fällt es leicht, manche tun sich sehr schwer damit. So kann dieses Tiptoi-Buch dabei vielleicht hilfreich sein.
Die Handhabung des Stiftes fällt auch den Kleinen schon leicht. Ich musste nur darauf achten, daß der 2jährige den Stift nicht in den Mund nahm.
Ich kann das Buch unbedingt empfehlen.
Ich kann das Buch unbedingt empfehlen.