Klasse Buch für kleine Tiptoi-Fans
Ein tolles Buch zum Thema Töpfchentraining. Das Buch überzeugt bereits mit der, von Tiptoi gewohnten, Diversität in den dargestellten Bild-Szenen sowie den farbenfrohen und vielschichtigen Illustrationen. Auf jeder Seite dreht es sich hier, um das Thema windelfrei werden. Dabei wird den Kindern hilfreich dargestellt, dass es hierzu ein wenig Training bedarf, damit es im Alltag immer klappt. Besonders gut hat mir gefallen, dass sich, zusätzlich zu den beiden Liedern, die man über das Symbol der Musiknote hören kann, auf fast jeder Seite weitere Lieder hinter einzelnen Motiven verstecken. Besonders gut gefällt mir der weltbekannte Klassiker, der ertönt , wenn man das Mobile auf der ersten Doppelseite antippt.
Spiele sind in diesem Buch diesmal nicht enthalten, dafür gibt es aber auf der letzten Seite die Möglichkeit, sich eine Geschichte erzählen zu lassen. Diese ist im Grunde eine Zusammenfassung des erlebten der beiden Protagonisten. Ein Dialog zwischen den Kindern und ihrem Vater.
Zusammenfassend ein sehr gelungenes
Buch für Tiptoi-Fans oder welche, die es werden wollen.
Zusammenfassend ein sehr gelungenes
Buch für Tiptoi-Fans oder welche, die es werden wollen.