Liv wird groß
Liv geht aufs Töpfchen ist ein toller Einstieg in die Welt von tiptoi®. Alltagstauglich, süß gezeichnet und für Kinder ansprechend umgesetzt. Neben lustigen Texten und Reimen verbergen sich auch Lieder im Buch. Mein 2-jähriger ist ganz begeistert von den Liedern, den vielen Tieren und der Pfeife der Bademeisterin. Das Buch fühlt sich wertig an und hat ein tolles Format. Für kleine Kinder gibt es viel zu entdecken, die Größeren werden mit der Geschichte ihre Freude haben.
Das Buch nähert sich der Thematik Töpfchentraining behutsam und gibt auch Eltern eine Hilfestellung. Sowohl Eltern als auch Kinder werden dazu animiert über das Thema zu sprechen.
Für uns war es die erste Erfahrung mit tiptoi®. Wir sind begeistert, der Stift und das Buch wurden von unserem Kind super angenommen und es hatte die Bedienung sehr schnell raus. Und das heißt was: Wir haben ein Kind das kaum stillsitzen kann und meist kein Interesse an Spielzeug zeigt. Das wird sicher nicht unser letztes tiptoi® Buch gewesen sein.