Local Superfoods [nid:1334896]

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
karin1966 Avatar

Von

Das Cover des Buches wirkt recht frisch und einladend. Die Einführung hat mir sehr gut gefallen und mich neugierig auf den Rest gemacht. Da mein Mann Veganer ist und ich Vegetarierin bin, hat es mich gefreut, dass die Rezepte vegan sind. Am Anfang werden die 10 besten Rezepte aufgelistet, da hatte ich dann meine Bedenken, denn die Namen haben sich etwas kompliziert angehört und ich habe schon sehr aufwändiges Kochen befürchtet. Aber als ich dann zum Rezepte Teil kam und ihn durchgelesen habe, erscheinen mir die Rezepte einfach und ohne großen Aufwand nach zu kochen zu sein. Aufgefallen ist mir auch, dass relativ wenig Bilder vorhanden sind. Doch das muss ja nicht unbedingt ein Nachteil sein, dafür gibt es dann wahrscheinlich mehr Inhalt und die Kosten für das Buch sind geringer.
Schön fand ich auch die Anleitung wie man das Weizengras selber ziehen kann. Nicht jeder wohnt in einem Gebiet, in dem man an solche Zutaten so einfach kaufen kann und so ist das eine sparsame Alternative.
Ein interessantes Buch, aus dem ich sicher einige Rezepte kochen werde.