Superfood ja , local eher nein

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steffi kohl Avatar

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Ich habe mich bei Local Superfoods auf Wildkräuter, wilde Beeren, aber auch alte Gemüsesorten wie Pastinaken und Petersilienwurzeln gefreut. Freunde von mir hatten sogar Esskastanien und Pilze erwartet.
Ich fand das Cover eher langweilig, aber Die Top 10 meiner Rezepte sind ein netter Aufhänger.
Einer übersichtlichen Inhaltsangabe folgen die Stars von zu Hause – und da merkt man, wo der Hase ( d.h.: Local Superfoods) hinläuft.
Die genannten Gerichte und Infos über die Produkte sind aber für Laien gut. Vegane Rezepte liegen ja voll im Trend und können für gesunde und leckere Abwechslung sorgen.
Die Rezepte sind einfach geschrieben, gut strukturiert, sodass das Nachkochen wahrscheinlich problemlos gelingen wird. Leider gibt es relativ wenige Fotos.
Das Sanddornchutney habe ich schon mal ausprobiert, weil ich gerade jede Menge dieser Früchte zur Verfügung hatte- einfach zu machen und lecker. Nachahmung empfohlen !