Lockruf der Nacht
Die Leseprobe beginnt rasant, spektakulär und kriminalistisch. Die Frau (wer immer das ist) fährt in großer Geschwindigkeit auf der regenassen Straße. Ein Auto verfolgt sie. In ihrer Handtasche wühlt sie nach ihrem Handy. Sie kann es im Momet nicht finden. Jetzt. Jetzt hat sie es. Da sieht sie, das das Auto ganz nah hinter ihr ist. Bevor sie etwas unternehmen kann, wird sie gerammt, kommt von der Straße ab und versinkt im Fluß, der nicht viel Wasser führt .Sie will hinaus, die Autotüre klemmt. Sie öffent das Fenster, das Wasser drint hinein. Die Frau ringt nach Luft, sieht ihre Luftlasen emporsteigen.......................................
Leia, eine Immobilenmaklerin, hat gerade ihren letzten Sexpartner an die Luft gesetzt. Jede Nacht träumt sie von einem schönen Mann mit strahlend baluen Augen. Ist das ein Traum. Ist das die Wirklichkeit. Sie kann es nicht unterscheiden. Und dann verkauft sie eine tolle, sehr teuere Wohnung an eine geschiedene Frau. Diese FRau hat eine Bedingung_Leia soll sich mi ihr zum Essen treffen.
Spannend und sehr gut verständlich geschrieben. Ohne große Phrasen, ohne blabla.
Man liest jede Seite mi Spannung und wartet, was jetzt weitergeschieht. Wie ich das sehe, wird das Buch zu einem Thriller.