Lockruf der Nacht - Traum oder Wirklichkeit
Der Prolog erzählt von einer Frau die sich verfolgt fühlt. Sie wird nervös und verliert die Gewalt über ihr Auto und landet schließlich im Wasser.
Ein kleiner Junge ist spurlos verschwunden. In einem bunkerartigen Gebäude sucht sie nach dem Jungen. Im innern sieht alles aus al hätte ein Bombe eingeschlagen. Löcher in den Mauern und herausgebrochene Steine liegen herum. Niemand lebt in diesem Gebäude. Aber ganz oben scheint ein Spielzeugladen zu sein. Das lockt Kinder an. Vielleicht ist der Junge da. Nur, es gibt weder Treppe noch Fahrstuhl, was tun. Ist da nicht ein Schatten an der Wand. Sie wartet ab. Ins Bild kommt ein schöner Mann der ihren Namen !leia! nennt und diesen mit einem ganz besonderen Timbre ausspricht. Und dann verläßt sie ihr Traum. Sie wacht auf und sieht, daß Joe in ihrem begehbaren Kleiderschrank steht und pinkelt. Joe wacht auf und wankt nackt ins Bett, wo er sofort wieder einschläft. Sie holt sich Wasser und Wischmopp um den Schaden zu beseitigen. Mit der Nachtruhe ist es vorbei. Was bedeutet dieser Traum. Sie holt ihr Traumbuch hervor, das sie sich kürzlich gekauft hat und wo sie ihre Träume eintagen möchte.
Das ist zwar nicht unbedingt mein Genere, doch die LP war sehr gut geschrieben und gut zu lesen. Da es aber ein Traum war, sind die Namen der Protagonisten kaum in Erscheinung getreten.