wenn dein Traum zur Realität wird
Die Beschreibung zum Buch hatte mir sehr gut gefallen, weshalb ich mir die LP vornahm.
Leider bin ich nach dem Lesen der LP total verwirrt und ich kann das Buch so gar nicht einordnen. Die Autorin schildert uns das Leben der 28jährigen Immobilienmaklerin Leia Walsh, die als Ich- Erzählerin agiert. Ihre Mom ist tot, ihr Leben als Single einsam, nur in ihren Träumen taut sie auf. Dort kann sie ihre Mutter treffen, einen attraktiven Mann sehen und vieles mehr.
Der Sprung zwischen Traum und Realität ging mir einfach zu abrupt und stolpernd. Man wird mehr oder weniger hin und her geschaukelt zwischen dem Geschehen. Und der Schreibstil der Autorin ist mir ehrlich gesagt zu plump.
Im Übrigen informiere ich mich auch gern im Voraus über Bücher, die mich sehr ansprechen oder verwirren. Bei diesem Exemplar ging es mir auch so, nur konnte ich bei den einschlägigen Online- Händlern das Buch gar nicht finden bzw. bei einem schon, da sei das Buch Ende September erschienen, aber nicht verfügbar…
Fazit: Die LP hat mich total verwirrt und konnte mich einfach nicht überzeugen. Leider eine Enttäuschung!