Detektivroman
Das Cover des Buches lässt auf eine spannende Story schließen, die nicht alltäglich ist. Toni, eigentlich Antonia, will ihren Freund Felix finden, der vor einem Monat einfach verschwunden ist. Nur ein Zettel auf dem "Es tut mir leid" stand hat er hinterlassen. So macht sich Antonia auf zu einem Detektiv, der sich der Sache annehmen soll. Doch, weil Felix all ihr Geld und den kostbaren Schmuck ihren Oma entwendet hat, kann sie den Detektiv nicht bezahlen.
Die Leseprobe war sehr spannend und hat einige Fragen aufgeworfen, die ich hoffe im weiteren Verlauf der Geschichte noch erfahren zu können: Wieso ist Felix gegangen? Warum hat er Antonia bestohlen und sie ohne Geld einfach sitzen gelassen? Wird der Detektiv trotz der Geldsorgen den Fall übernehmen?