interessant

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
fridoline1111 Avatar

In dem Buch "Löwe" von Sonya Walger ging es um ihre eigene Beziehung zu ihrem Vater, der viel umherreiste und keine Konstante war sondern eher das Gegenteil für sie. Das Cover und die Gestaltung haben mir sehr gefallen, vor Allem weil man so schon auf der Titelseite sehen kann, wie sehr sie ihren Vater mag und ihn umarmt, und gleichzeitig er auf irgendetwas anderes fixiert ist.
Insgesamt war der Schreibstil leider nicht so meins, denn vor allem am Anfang war es oft verwirrend, da sehr viele Zeitsprünge in fast jedem Kapitel vorkommen, und das das ganze Buch lang, weshalb man Probleme hatte einzuordnen wann was passiert ist. Die Figuren wurden sehr authentisch dargestellt, da viele Unvollkommenheiten an den Personen dargestellt wurden, aber trotzdem fiel es mir extrem schwer mich in eine von Ihnen hineinzuversetzen, da man die ganze Zeit das Gefühl hatte, als ob man die Geschichte nur erzählt bekäme. Deshalb konnte ich selbst gar nicht so richtig eintauchen, da bei jedem Kapitel eine andere Zeit bzw eine andere Geschichte wieder vorkam.
Ich fand das Buch insgesamt trotzdem interessant, einfach weil Sonyas Geschichte so einzigartig und gleichzeitig auch traurig ist, da sie ihren Vater so selten sieht.