Ein Tiger der Fliegen will …
Mein Tochter liebt Tiptoi-Bücher und daher versuchen wir einfach mal unser Glück.
Die Leseprobe hat uns beiden sehr gut gefallen und da wir letztes Jahr das erste mal gemeinsam mit meiner Tochter in den Urlaub geflogen sind, ist Fliegen für Sie nach wie vor ein großes Thema.
Das Tiptoi Buch ist wie immer sehr schön illustriert und mit den kurzen Textpassagen ideal zum gemeinsam lesen.
So wie der kleine Tiger durch seine Freunde etwas über das Fliegen lernt, würde ich mich freuen mit Hilfe des Buches gemeinsam mit meiner Tochter etwas neues entdecken zu können.