Farbenfrohes Buch für kleine Entdecker und Knobelmeister
Schon mit zwei Jahren hat meine Tochter damals ihr erstes Buch von TipToi zum Thema Bauernhof bekommen und seither sind die Bücher und Spiele zum Stift ein ständiger Begleiter.
Auch dieses Buch scheint, wie die Bücher, die wir bisher aus der tiptoi Reihe kennen, wieder auf wunderbar kindgerechte Art und Weise Wissen zu vermitteln und die Kinder auf eine schöne Reise mitzunehmen, auf der es offenbar viel zu entdecken gibt.
Besonders gut gefällt mir hierbei nicht nur, dass es viele Themengebiete und Bereiche beinhaltet, sondern auch, dass zur Vermittlung der Inhalte verschiedene Sinne aktiviert werden, da nicht nur visuelle, sondern auch Audio Elemente einfließen.
Ebenfalls bieten die unterschiedlichen Rätselelemente eine tolle Abwechslung, so dass sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei ist und die kleinen Rätselmeister ganz sicher nicht nur spielerisch lernen, sondern dabei ebenfalls noch bestens unterhalten werden.