Logisches Denken für kleine Entdecker
Wir haben bereits ein Buch der Reihe und es wird hier gerne gespielt bzw. sich damit beschäftigt. Die Idee, Tiger Theo auf eine spannende Reise zu schicken, um gemeinsam mit den Kindern Rätsel zu lösen, ist kreativ und kindgerecht umgesetzt. Besonders ansprechend finde ich, dass die Aufgaben wie Reihen ergänzen, Tierpaare finden oder das versteckte Sudoku im Schlossfenster spielerisch das logische Denken und Kombinationsvermögen fördern.
Das Buch bietet nicht nur lehrreiche Inhalte, sondern auch einen hohen Spaßfaktor, der durch die interaktive tiptoi-Funktion verstärkt wird. Toll finde ich es auch für unterwegs, da man es gut im Auto spielen kann. Da meine Tochter bereits Freude an einem anderen Band der Reihe hat, bin ich optimistisch, dass auch dieses Buch mit seinen Rätseln und seiner abwechslungsreichen Gestaltung gut ankommt. Ich bin gespannt, wie das Thema "Logisches Denken" hier aufgegriffen wird und freue mich darauf, es gemeinsam mit ihr zu entdecken.