Schöne Illustrationen
Das Cover trifft den Inhalt des Buches sehr gut, weil es genau der gleiche Stil der Abbildungen wie im Buch selbst ist.
Die Illustrationen im Buch sind sehr ansprechend und perfekt für kleine Kinder geeignet mit all den lustigen und fröhlichen Tieren.
Das erste Rätsel hat selbst mich erst einmal zum Nachdenken gebracht, Tiere, die ohne Flügel fliegen. Für kleine Kinder wird das sicherlich sehr spannend sein.
Ich würde jedenfalls sehr gerne mit meiner 4-jährigen Tochter herausfinden, was für tolle Rätsel in dem Buch versteckt sind, denn die Bilder haben sie sehr fasziniert.