Spaß haben und dabei spielerisch lernen.
Wir lieben die Tiptoi Bücher hier alle, da sie immer so viele Möglichkeiten bieten. Die Kinder können wunderbar alleine mit dem Stift auf Entdeckungsreise durch das Buch gehen, genauso gut aber auch zusammen mit den Eltern. Auch die Inhalte sind immer sehr vielfältig und sprechen unterschiedlichste Sinne an.
Das Thema Logisches Denken, was hier aufgegriffen wird finde ich besonders spannend und macht mich wirklich neugierig welche Rätsel und Spiele in dem Buch zu finden sind. Die zwar recht kurze Leseprobe lässt doch einiges erwarten. Die Bilder sind wieder wunderbar bunt und detailliert gestaltet und auf den Seiten ist echt viel los was viele spaßige Stunden verspricht. So können die Kindern ganz spielerisch verschiedene wichtige Kompetenzen erlernen.
Unser Stift liegt auf jeden Fall bereit und wir würden gerne knifflige Rätsel lösen.