Spielerisch lernen
Da Tiptoi bei unserem Sohn derzeit sehr hoch im Kurs ist, schauen wir uns gerne neue Angebote an, um zu sehen, was ihn gut gefallen könnte.
In diesem Buch reisen die Kinder mit Tiger um die Welt und entdecken verschiedene Orte und dere tierischen Bewohner. Auf dem Weg gilt es verschiedene Rätsel zu lösen.
Das Buch ist detailreich und bunt gestaltet, sodass es für die Kinder viele verschiedene Punkte zu entdecken gibt. Zu den Rätseln lässt sich in einer solchen Leseprobe nichts sagen, aber ich gehe davon aus, dass diese wie in den anderen Tiptoi Büchern altersgemäß ausgearbeitet wurden.