Tiger Theo: Eine abenteuerliche Reise voller Rätselspaß
Das Buch Tiger Theo, der die Welt von oben sehen will lädt Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren zu einer fantasievollen Entdeckungsreise ein. Begleitet von liebevoll gestalteten Illustrationen, begegnet Theo faszinierenden Tieren und erkundet spannende Orte wie geheimnisvolle Höhlen, bunte Unterwasserwelten und luftige Baumhäuser. Dabei fordert das Buch die jungen Leserinnen und Leser mit kniffligen Rätseln, wie dem Ergänzen von Reihen, Zuordnungsaufgaben und sogar einem versteckten Sudoku im Schlossfenster.
Diese Kombination aus Spiel und Lernen fördert logisches Denken und Kombinationsvermögen, während die Kinder spielerisch und selbstständig in Theo's Welt eintauchen. Als Teil der beliebten Reihe „Meine Lern-Spiel-Welt“ ist dieses Buch ein ideales Geschenk für Kindergarten- und Vorschulkinder, die Freude an Geschichten und interaktiven Aufgaben haben.