Wird er es schaffen?
Tiptoi: Meine Lern-Spiel-Welt - Logisches Denken ist ein spannendes interaktives Lernbuch, das Kinder auf eine Abenteuerreise mit Theo, dem Tiger, mitnimmt. Theo möchte die Welt von oben sehen, und auf seinem Weg gibt es viele spannende Rätsel und Herausforderungen zu lösen.
Die Kombination aus Abenteuergeschichte und logischem Denken macht das Buch zu einem echten Highlight. Mit der bewährten Tiptoi-Technologie werden Kinder spielerisch zum Mitdenken und Entdecken angeregt. Die interaktiven Aufgaben sind abwechslungsreich und fördern nicht nur die Konzentration, sondern auch das Verständnis von Zusammenhängen. Ein tolles Buch, das Lernen und Spaß miteinander verbindet!