Ein tolles Lernspiel-Buch für Kinder!
Wir haben dieses Buch ganz schnell lieben gelernt.
Es ist einfach toll aufgebaut, meine Kinder lieben die Inhalte. Wir lachen viel, wenn wir uns die einzelnen Audios anhören und haben sehr viel Spaß beim Spielen. Es gibt so viele Lernspiele in diesem Buch, die wirklich auch aus meiner Sicht, der Mama, richtig gut zum lernen sind. Es sind Rätsel, Denkaufgaben und Spiele.
Mein Sohn ist 5 und meine Tochter 3. Für beide ist etwas dabei, auch wenn die Kleine noch etwas Hilfe benötigt. Der Kleine Tiger geht durch das Buch auf Reise und man erlebt ihn an verschieden Orten die er entdeckt. Es ist eine angenehme, warme Stimme die alles erklärt. Die Musik ist auch sehr angenehm. Mich überzeugt ein Buch auch immer, wenn es für die Kinder Spaß macht und sie es sich freiwillig aus dem Bücherregal nehmen. Und das machen sie bei diesem Buch ganz oft. Es ist so schön zu sehen, wie selbstständig sie mit dem Buch interagieren.