Großer Lernspaß für Groß und Klein
Uns hat das Tiptoi Buch logisches Denken sehr gut gefallen. Das Cover hat mich neugierig gemacht, weil ich bis dato gar nicht wusste, dass es diese Art von Tiptoi Büchern gibt.
Der niedliche Tiger und seine Frage nach dem Fliegen, fand ich auch sehr interessant und welchen Tieren er Seite für Seite begegnet.
Spielerisch trainiert Junior Seite für Seite das logische Denken mit Rätseln, Spielen und Suchaufgaben, wie z.B. Sudoku für Kinder.
Sehr toll gemacht und eine willkommene Abwechslung für junge Schulanfänger. So macht lernen auch Spaß!
Auch als Erwachsener finde ich das Buch super! man kann es, zusammen mit dem Tiptoi Stift, auch überall mit hinnehmen und ist eine tolle Alternative zum "ins Handy gucken", was wir ja alle gerne mal machen ;).
WEnn wieder so ein tolles tiptoi Buch rauskommt, werde ich bei der VErlosung auch wieder vorne mit dabei sein! Weiter so! ;)