Götter, Mythen, düstere Stimmung, moralisch graue Figuren

mimilove Avatar

Ich habe nur die Leseprobe gelesen und trotzdem sitze ich jetzt hier mit diesem ganz bestimmten Gefühl. Ihr wisst schon. Dieses „Okay, ich brauche das komplette Buch und zwar sofort“ 😅📖

Alles daran trifft genau meinen Nerv. Götter, Mythen, düstere Stimmung, moralisch graue Figuren und dann ausgerechnet Loki als Love Interest. Der Gott der Lügen. Mehr rote Flaggen gehen kaum und genau das macht es so reizvoll 😌🔥

Der Einstieg ist stark, atmosphärisch und zieht einen direkt rein. Harlow wirkt greifbar, mutig und nicht wie jemand, der sich von einem Gott einfach überrollen lässt. Die Dynamik zwischen ihr und Loki knistert schon in der Leseprobe, dieser erzwungene Pakt, die Nähe, das Misstrauen. Man spürt förmlich, dass das emotional noch richtig eskalieren wird.

Der Schreibstil ist bildlich, düster und liest sich extrem flüssig. Ich bin durch die Seiten geflogen und war ehrlich enttäuscht, als plötzlich Schluss war. Viel zu früh.

Kurz gesagt Die Leseprobe hat mich komplett abgeholt. Ich will wissen, wie sich das entwickelt, wie viel Chaos Loki anrichtet und ob man sich wirklich in einen Gott der Lügen verlieben sollte. Spoiler Ich will es herausfinden. Das volle Buch muss definitiv her 😄✨