Hineingeworfen ins Geschehen
Das Cover ist ausdrucksstark ohne viele kleine Elemente zu verwenden oder mit vielen Farben aufzufallen. Zudem passt es von der Gestaltung der Figur zur Mythologie, die mit den Göttern in der Handlung einhergeht.
Ich werde als Leserin direkt in ein Geschehen hineingeworfen und muss mich erst orientieren, wo und was gerade passiert. Einzig die Einordnung mit dem Namen, aus dessen Sicht gerade die Handlung geschildert wird, gibt einen Anhaltspunkt. Dennoch finde ich es etwas schwer in das Geschehen hineinzufinden. Ich hoffe, dies wird mit der Zeit besser und ich kann mich auch noch mehr in die Figuren hineinfühlen. Gegen Ende der LP hat dies langsam begonnen.
Passend finde ich, dass die Handlung auch aus beiden Perspektiven der Protagonisten geschildert wird.