Interessantes Konzept
Schon das Cover hat direkt meinen Blick gefangen. Die nordische Götterwelt hat es mir persönlich sehr angetan und eine neu erfundene Geschichte zu Loki musste ich mir einfach genauer anschauen!
Die Idee, dass auch der Gott Loki selbst von dem Fluch betroffen ist, fand ich recht spannend, ich habe oft das gefühl, dass nur Menschen (oder halt nur Götter untereinander) verflucht werden, aber ein Mensch und ein Gott zusammen, zumindest auf diese Art, hab ich zumindest noch nicht gelesen!
Die Geschichte geht direkt los und der angenehm flüssige und bildliche Farbstil lässt einen schnell in die neue Welt eintauchen, gerne mehr!