Kann ich ihm trauen
Ich muss sagen, ich glaube, das könnte ein wirklich gutes Buch werden, was ich besonders schön finde ist dass wir hier direkt eigentlich in einen spannenden Ablauf reingekommen sind, da wir auch beide Perspektive haben. Ich finde es immer schön, dass man eben nicht nur die Gefühlswelt des einkehren, sondern auch die anderen vor allen Dingen, weil ja allseits bekannt ist, dass Loki als der Gott, der nun mal ist, auch sehr viel lügt und ein Pakt mit ihm einzugehen, ist, immer sehr gefährlich. Harlow Scheint mir aber nicht so ein kleines naiv chen zu sein, sondern ich glaube schon dass sie weiß, was sie tut und das einfach ihre Wahl ist. Sie ist mir definitiv sehr sympathisch, und ich bin sehr gespannt, wie dieser Fluch zu Stande kommt und wie er sich auf die beiden auswirkt. Außerdem frage ich mich definitiv was Lokis eigentliche Pläne sind und ob das zwischen den beiden noch mal viel kaputt machen wird.
Auch das Buch Cover finde ich tatsächlich wirklich hübsch, selbst wenn ich’s eigentlich nicht mag, dass Menschen irgendwo drauf abgebildet sind. Aber bei genaueren hinschauen hat es irgendwas durch seine Einfachheit. Auch der Titel hat einen direkt angelockt weil ich finde das gerade dieser Gott nicht so oft in Büchern verwendet wird. Zumindest in keinen, die ich bis jetzt gelesen hab