Loki - super Einstieg in das Fantasy Genre
Ich will schon länger endlich mal ein Buch aus dem Genre Fantasy lesen, aber irgendwie habe ich noch nicht das richtige gefunden. Die Leseprobe zu diesem Buch hat mich aber total überzeugt und ich fasziniert.
Ich denke, dass es ein guter Einstieg in das Genre Fantasy wäre, da es um Mythologie geht, von der ich zumindest ein bisschen Ahnung habe und mich immer schon interessiert hat.
Das Cover finde ich wunderschön und der Farbschnitt dazu ist einfach ein Traum.
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen und ich konnte sofort in die Geschichte eintauchen.
Wie gesagt, wäre es seit ewigen Zeiten mein erstes Fantasybuch und ich finde es zum Einstieg echt super. Es ist kein Buch einer langen Reihe und auch die Welt dahinter ist nicht zu kompliziert.
Loki ist einer meiner Lieblingscharaktere und ich liebe den schelmischen, listigen, Chaos bringenden Charakter. Ich bin gespannt, wie er in diesem Buch dargestellt wird, denn in der Leseprobe sieht man ja schon verschiedene Seiten von ihm (zum Beispiel zeigt er Angst um seine Freundin Asra).
Harlow begibt sich aus Liebe zu ihrer Freundin Asra auf die Suche nach Loki, um im um Hilfe zu bitten.
Harlow spürt von Anfang an ein Anziehung zu Loki, will aber eigentlich nichts mit ihm zu tun haben, sondern nur ihre Freundin retten.
Loki scheint auch Interesse an Harlow zu haben, immerhin lädt er sie als Bedingung für seine Hilfe zum Ball ein.
Ich bin so gespannt, wie es zwischen den beiden weitergeht und wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickeln wird.
Die Leseprobe war leider viel zu kurz und ich hätte am liebsten sofort weitergelesen, denn die Geschichte hat mich wirklich sofort hineingezogen und ich würde gerne mehr erfahren, wie es weitergeht.
Das Cover finde ich wunderschön und der Farbschnitt dazu ist einfach ein Traum.