Neue Götter
Ach mensch, moralisch Graue Charakter dieses buch schreit mich grade zu an.
Wie schon sehr oft erwähnt ist Hades mein Ding, aber auch Loki hat seinen platz. Und so konnte ich nicht anders als es auf meine Wunschliste zu tun.
Ich finde es spannend das die Autorin direkt zu beginn sagt, sie ist einen eigenen Weg gegangen, und schon das lockt mich. Hat sie eine ganze sage selbst erfunden, hat sie nur die verändert 🤔 oder doch etwas ganz anderes.
Soooo, ich finde direkt den Kontrast beider Figuren unglaublich. Im Prolog lesen wir aus Loki Sicht was eine riesen Katastrophe, ein uraltes Verbrechen, für dramatische Folgen hat. Er scheint aber zivilisierten genug diese Besprechung zu führen.
Im Gegensatz dazu treffen wir harlow im ersten Kapitel bei einem Training mit Waffen. Ich mag es das sie stark wirkt und auch den starken Kontrast zwischen beiden Charakteren.
Ich bin schon sehr gespannt. Auf das aufeinander treffen dieser beiden Personen. Wird es auf einem Schlachtfeld oder in einer Anhörung sein.