Sehr spannend!
Auch wenn mich das Cover zunächst nicht ganz angesprochen hat, passt es im Nachhinein doch gut zur düsteren Stimmung der Geschichte. Der Klappentext und vor allem die Leseprobe haben mich dann schnell überzeugt.
Schon der Prolog von „Loki – Her Twisted Heart“ ist spannend und voller göttlicher Intrigen. Der Wechsel zu Harlow schafft sofort Nähe: Sie ist mutig, emotional und fest entschlossen, ihre Freundin zu retten. Loki erscheint charmant, zynisch und undurchsichtig, genau so morally grey, wie man ihn sich wünscht. Der flüssige, humorvolle Schreibstil, die mythologischen Elemente und das spürbare Knistern zwischen den Figuren machen große Lust auf mehr. Ich würde definitiv weiterlesen.