Spannender Auftakt
Als Leserin wird man direkt in einen "Konflikt" hineingestoßen, der mich total interessiert hat. Erste Informationen werden gegeben und man bekommt erste Einblicke in das Leben der Protagonisten.
Erzählt wird aus wechselnden Perspektiven, was die Geschichte lebendig und nachvollziehbar hält. Der Schreibstil ist angenehm durchschnittlich - nicht zu leicht und nicht zu kompliziert.
Das Cover und der Farbschnitt sind schlicht, aber ganz hübsch. Ich hoffe, dass die Geschichte hier um einiges interessanter ist, als das Cover, auch wenn es ästhetisch ansprechend erscheint.
Insgesamt lesen sich sowohl Klappentext als auch Leseprobe sehr gut, sodass ich unbedingt weiterlesen möchte.