Zwischen Fluch, Verführung und Götterchaos
Schon die ersten Seiten ziehen einen gnadenlos in die Welt von Abyssos hinein. Düster, magisch und emotional aufgeladen entfaltet sich eine Geschichte, die Mythologie und Romantasy auf genau die richtige Art miteinander verbindet.
Harlow ist eine starke, verletzliche Protagonistin, deren Verzweiflung greifbar ist – und Loki? Genau die Art von „morally grey“-Charakter, die man gleichzeitig fürchtet und verfallen will. Seine Aura, seine Dialoge und die Spannung zwischen ihm und Harlow erzeugen eine Sogwirkung, der man sich kaum entziehen kann.
Besonders überzeugt hat mich die Atmosphäre: geheimnisvoll, gefährlich, leicht verführerisch – mit einer unterschwelligen Dunkelheit, die ständig spürbar ist. Der Fluch, die Götterintrigen und das emotionale Motiv der verletzten Freundin geben der Geschichte Tiefe und echte Dringlichkeit.
Für mich ist „Loki – Her Twisted Heart“ der perfekte Auftakt für eine Romantasy-Dilogie, die nicht nur Herzklopfen, sondern auch Gänsehaut verspricht. Ein Buch für alle, die düstere Götter, starke Heldinnen und verbotene Nähe lieben.