Breaking me
Harlow ist Kriegerin. In dieses Leben geboren besteht ihr Tagesablauf aus Kampf. Mal offensichtlich, mal weniger. Doch von jetzt auf gleich ist nichts mehr wie es war. In ihrer Not wagt sie ein unheilvolles Bündnis. Oder täuscht der Schein?
Ich bin prinzipiell kein großer Fantasyleser, finde aber Loki (ein Hoch auf Marvel) einen interessanten Charakter. Da das Buch auch recht düster klang, wollte ich dem Ganzen ne Chance geben.
Die Herangehensweise der Autorin, aus Bekanntem ihre eigene Welt zu stricken fand ich gelungen.
Auch wenn der Fokus eher auf Harlow lag, so gab es auch ausreichend Einblicke in Lokis Perspektive.
Irgendwie hatte ich bei ihm öfter Lucifervibes. 🤭
So ein bisschen könnte man sich das Buch auch als Roadmovie vorstellen. Neben Drama kam auch die humorvolle Seite nicht zu kurz.
Ich vermute auch, dass man auf dem Weg des Öfteren Brotkrumen für Band 2 finden konnte. Wobei ich nach dem Ende von Band 1 tatsächlich keine Ahnung mehr habe, wo Band 2 enden könnte. 😅
Muss auch sagen, dass mich die "Auflösung" hier überrascht hat, obwohl ich normalerweise ein großes Talent habe, sehr früh Schatten zu lüften. ;)
Ich hätte die Götterdarstellung wohl grafisch etwas anders umgesetzt, finde aber die generelle Übersicht schon mal nützlich. Vielleicht gibt es in Band 2 ja Punkte zum Verbinden. 🙃
Geheimnisse, Lügen und mehr - wer Lust hat sich in der Götterwelt mal neu umzusehen, go for it!
Irgendwie hatte ich bei ihm öfter Lucifervibes. 🤭