Chaosgott
Harlow hasst die Götter. Doch als ihr Heimatdorf von Bestien angegriffen und ihre beste Freundin tödlich verwundet wird, geht sie für das Heilmittel einen Pakt mit Loki ein, dem Gott der List und Lügen.
Die Geschichte ist interessant, wir haben Götter, allen voran den Chaos Gott Loki und Kriegerinnen einer Göttin, die aber in der Menschenwelt leben müssen, um diese zu verteidigen. Harlow ist Tochter einer Verräterin, wird von den anderen schlecht behandelt. Für ihre beste Freundin sucht sie dann nach einem Heilmittel.
Loki ist charmant, aber kann sie ihm trauen? Vorerst bleibt ihr nichts anderes übrig und sie willigt ein, ihm zu helfen. Die Geschichte ist interessant, trotzdem zieht sie sich ein wenig, da es sehr oberflächlich bleibt, sowohl die „Mission“ als auch die Gefühle. Sowohl Hass als auch Anziehung werden beschrieben, aber als Leser hatte ich nicht das Gefühl…
Harlow ist eine starke Kriegerin, ist zurecht misstrauisch gegenüber Loki, geht dann aber auf offensichtliche Sachen nicht ein.
Der Cliffhanger am Ende kommt plötzlich und macht Lust auf den 2. Teil!
Der Cliffhanger am Ende kommt plötzlich und macht Lust auf den 2. Teil!