Ein Gott. Eine Kriegerin. Ein gemeinsames Ziel?

mrs.smiths_liebezumbuch Avatar

Wow. Ich habe absolut keine Ahnung, wie ich dieses Buch beschreiben soll. Es war gut. Mir hat's wirklich gefallen, ich wurde gut unterhalten. Aber - Scheibenkleister - ich habe keine Ahnung was ich dazu sagen soll. Ist mir so jetzt auch noch nicht passiert. 😂

Der Schreibstil von Franka Neubauer ist unfassbar angenehm und super leicht zu lesen. Das Worldbuilding hat mir auch sehr zugesagt. Fand ich richtig toll! Die Beschreibungen waren auch nie zu viel oder zu wenig. Wohl dosiert, einfach passend. Und die ganzen Wesen darin ... Ich liebe Kaia! 🤩

Aber die Charaktere? Die fand ich erst richtig mega! Harlow hat mich absolut und von Anfang an direkt für sich eingenommen. Sie ist stark, zumindest nach außen hin, innerlich aber zerrissen und unsicher. Ich mag diese Kombination unglaublich gerne.
Auch Loki hat im Verlauf des Buches mein Herz für sich erweichen und gewinnen können. Ich mag dieses schelmische so wahnsinnig gerne. Ich schmelze quasi jedesmal einfach so zu einer Pfütze dahin, wenn er zwinkert. Oder grinst. 😏
Die Charaktere und ihre Entwicklungen sind einfach super gelungen und nachvollziehbar.

Die Darstellung der Götter fand ich total interessant und macht mich auch neugierig auf mehr. Loki Her twisted Heart, war glaube ich mein erstes Buch mit Göttern. Dabei habe ich eigentlich einige davon auf dem SuB liegen, mich bisher aber einfach nicht ran getraut an die Thematik. Das werde ich jetzt vermutlich ändern.

Der Plottwist am Ende hat mich fassungslos zurückgelassen!?! Vielleicht tue ich mich gerade deswegen im Moment etwas schwer damit, die richtigen Worte zu finden. Oder besser gesagt überhaupt Worte zu finden.

Jetzt aber stehen noch ein paar Informationen aus und ich bin schon unglaublich gespannt auf deren Enthüllungen. Obwohl ich bei einer der größten offenen Fragen immer noch der Meinung bin, dass ich die Antwort bereits kenne. 🤭 Aber wer weiß schon, ob mich Franka hier nicht auch mit dem Offensichtlichen hinters Licht geführt hat.

Ich bin auf jeden Fall wahnsinnig gespannt wie es weitergeht und kann Band 2 gar nicht erwarten. Auch wenn das bis Juli noch ein klein wenig dauern wird.

Loki Her twisted Heart kann ich euch uneingeschränkt und ohne schlechtes Gewissen nur wärmstens empfehlen.