Götter mal anders
Nach dem ich den kurzen Ausschnitt hier gelesen habe, wusste ich, dass diese Geschichte mich fesseln wird.
Und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht.
Tolle Geschichte, tolle Protagonisten und die unterschiedlichen göttlichen Nebencharakter sind auch mehr als gelungen. Rundherum lässt sich sagen, dass dieses Buch definitiv eine Lesung wert ist, da man es kaum aus der Hand legen möchte. Der Schreibstil ist sehr angenehm und macht es einen leicht mir nichts dir nichts sich vollkommen in der Geschichte zu verlieren.
Der Plot Twist hat es in sich und das darauf folgende Buch wird auf jeden Fall gelesen, weil auch schon der erste Teil es einem schwer gemacht hat, da man das Buch gar nicht aus der Hand legen wollte.
Allerdings muss ich tatsächlich sagen, dass mir das Cover persönlich nicht so gefällt. Der Farbschnitt ist passend zum Cover gewählt und macht das Buch auf jeden Fall stimmig.
Und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht.