Griechische Mythologie
Erstmal hat mir das Cover direkt gefallen vor allem weil die Cover so harmonisch zueinander passen und daher ist mir diese Geschichte direkt aufgefallen. Nachdem ich den Klappentext gelesen habe wollte ich es unbedingt lesen.
Ich muss sagen, dass mich die Geschichte von Harlow schon sehr mitgenommen hat und ich es wirklich grausam fand wie die restlichen Agrai mit ihr umgegangen sind und überhaupt konnte ich es sehr gut nachvollziehen das die meisten von ihnen die Götter hassen wenn ihnen einfach vorgeschrieben wird wie sie ihre Leben zu führen haben. Im Nachhinein muss ich sogar sagen das ich es furchtbar finde wie sehr die Agrai belogen wurden und auch wenn Harlow in dieser Geschichte meint das Loki sie hintergangen hat glaube ich nicht daran. Meine Vermutung ist das er Selene stoppen will und Harlow nur vor ihr schützen will.
Daher ist für mich der nächste Teil auch sehr vorhersehbar und auch wenn die Charaktere in diesem Band ganz nett waren weiß ich daher nicht ob ich dazu greifen soll.
Diese Geschichte ist für alle die griechische Mythologien lieben.
Diese Geschichte ist für alle die griechische Mythologien lieben.