Gute Idee, aber noch ausbaufähig
Ich kenne mich mit der nordischen Mythologie nicht so gut aus wie mit der griechischen, bin jedoch ein grosser Marvel-Loki Fan. Daher musste ich das Buch auch schnellstmöglich lesen!
Das Cover finde ich ebenfalls super hübsch und nach dem lesen passt es perfekt!
Ich finde, Loki war wirklich super geschrieben und hat die Eigenschaften des Chaosgotts sehr gut widergespiegelt. Die Lügen, die Tricks, die "Maske" und das falsche Lächeln. Auch, dass er eigentlich gar nichts böses möchte, sondern ganz einfach nur die Welt retten, hat mein Loki-Herz höher schlagen lassen!
Die Storyline mit Asra und der mysteriösen Krankheit, die das Camp (und die Götterwelt) befällt, fand ich super spannend.
Leider hat mir aber der Charakter von Harlow nicht sehr gut gefallen. Ich glaube, Harlow sollte Anfang 20 sein - doch beim Lesen dachte ich oftmals eher, dass sie 16 oder 17 und somit mitten in der Pubertät ist. Ich bin mit ihr einfach nicht richtig warm geworden.
Ebenfalls gibt es meiner Ansicht nach ein paar Verwirrungen beim lesen - da liest man etwas, es wird erklärt, und fünf Seiten weiter wird es nochmals erklärt? z.B betreffend dem Seelendolch oder dem Nachtschatten. Das hat mich doch immer wieder etwas irritiert.
Der Cliffhanger war für mich persönlich auch zu erwarten, aber trotzdem fand ich ihn sehr passend und gut umgesetzt! Die Gefühle von Harlow waren spürbar und mein Herz hat auch ein wenig geblutet für die Arme.
Ob ich hier die Fortsetzung lesen werde, weiss ich noch nicht. Auf der einen Seite bin ich auf jeden Fall neugierig, wie es weiter geht. Auch in Bezug zu meiner Vermutung auf Harlows Vater ;) Mal sehen!
Das Cover finde ich ebenfalls super hübsch und nach dem lesen passt es perfekt!