Klare Empfehlung! Kann den zweiten Teil kaum erwarten…
„Die besten Täuschungen sind die, die niemand durchschauen kann. Nicht einmal der Täuschende selbst.“
Nach dem Ende des ersten Teils kann ich den Zweiten kaum erwarten.
Das Cover hat mich in den Bann gezogen und der Inhalt hat mich nicht enttäuscht:)
Harlow ist eine Kriegerin der Göttin Artemis und wird durch einen Schicksalsschlag auf die Probe gestellt. Aber was wäre eine Geschichte ohne einen heißen, mysteriösen und undurchschaubaren Gott? Harlow trifft Loki und geht mit ihm einen Deal ein, obwohl ihr dabei eigentlich gar nicht wohl ist und sie Götter verabscheut…
Gerne lese ich „einfache“ & „unkomplizierte“ Romantasy - und meiner Meinung nach gibt das dieses Buch her! Bin Mega schnell in die Götterwelt von Abyssos eingetaucht (obwohl es sehr viele Götter zum merken gibt) und fand auch die magischen Kreaturen, die man kennengelernt hat, genau richtig!
Die Geschichte und Entwicklung von Harlow hat mich gleich in ihren Bann gezogen und so konnte ich das Buch auch nicht weglegen. Finde die Protagonistin sehr ansprechend (stark, von außen hart aber innerlich verletzlich, loyal ihrer Bezugsperson gegenüber, frech,..).
5 Stichworte die, die Geschichte für mich beschreiben:
Heilmittel, Täuschung, Dolch, Verbündete, Schicksaal
Ganz klare Empfehlung von meiner Seite!
Nicht nur für Liebhaber der griechischen Mythologie, sondern auch für Einsteiger.
Nach dem Ende des ersten Teils kann ich den Zweiten kaum erwarten.
5 Stichworte die, die Geschichte für mich beschreiben:
Heilmittel, Täuschung, Dolch, Verbündete, Schicksaal
Ganz klare Empfehlung von meiner Seite!