konnte mich nicht ganz überzeugen
Das Buch ist einfach so schön und der Klappentext hat mich direkt angesprochen! Jedoch muss ich sagen, dass mich der Schreibstil der Autorin nicht direkt abholen konnte. Es war aber auch das erste Buch der Autorin und vielleicht wurde ich einfach noch nicht warm mit ihr.
Ich mochte nämlich die Idee des Buches wirklich gerne, in meinen Augen gab es aber sehr viele Wiederholungen. Dadurch ging für mich leider die Spannung verloren. Dabei könnten Harlow und auch Loki so spannende Charaktere sein! Schließlich ist sie eine starke Kriegerin und er ein Gott.
Außerdem hatte Loki eindeutig zu wenig Kapitel bzw waren seine Kapitel viel zu kurz um eine richtige Bindung aufbauen zu können. Insgesamt waren beide für mich leider recht flach. Vor allem die Liebesgeschichte zwischen den beiden konnte mich nicht emotional überzeugen.
Dadurch konnte mich der Twist am Ende auch nicht so packen wie ich es gehofft hatte, da ich einfach emotional gar nicht bei den Charakteren war.
Ich glaube dennoch, dass das Buch einigen gefallen kann, bei mir war es hauptsächlich, dass mich der Schreibstil nicht fesseln konnte und die Emotionen nicht so rüber kamen. Die Geschichte an sich hatte für mich wirklich Potenzial.
Lesen werde ich daher Band 2 aber nicht.
Lesen werde ich daher Band 2 aber nicht.