Romantasy in der Götterwelt
Als ich den Klappentext gelesen hatte, war ich erstmal richtig gehypt auf das Buch. Loki als männlicher Love Interest, das verspricht Potential. Insgesamt ist der Roman auch gut und angenehm zu lesen, für mich gab es aber auch ein paar Schwachstellen.
Am Anfang habe ich mich echt ein bisschen schwer getan damit, dass alle bekannten Gottheiten und Mythologie zusammengeworfen wurden und dann am Ende was gsnz anderes draus wurde. Meiner Meinung nach wäre das nicht nötig gewesen. Die Autorin hat sich eine wirklich tolle Welt ausgedacht, wegen mir hätte sie sich da auch einfach neue Götter ausdenken können. Viele hatten eh nicht so ganz die Eigenschaften, mit denen man sie verbindet. Das gleiche galt für mich auch bei Loki.
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden Hauotcharakteren fand ich schön, aber es hat sich für mich nicht ganz so die erhoffte Spannung und Emotion aufgebaut. Das mag vielleicht auch daran liegen, dass sich viele Gedankengänge und Handlungen von Harlow immer wieder wiederholt haben, weswegen es manchmal ein bisschen repetetiv war.
Insgesamt ist die Geschichte aber gut lesbar und kurzweilig. Kann man auf jeden Fall lesen, wenn man dieses Genre mag.