Das Beste, was ich seit langem las.

danielritter Avatar

Ich habe gestaunt, mich gewundert, mich gefragt, mich überraschen lassen. Von allem aber, habe ich mich verzaubern lassen, ein wenig Oz war drinnen, ein wenig Verrücktes war mit dabei. Wie eine Eistüte, in die man alles Mögliche mit hineinpackt, aber kein Eis. Die Sprache, der Sound, der Rhythmus hier ist alles stimmig. Selbst die Figuren, die hier gezeichnet werden, eben einer Künstlerin gleich, sind einzigartig, man möchte mehr wissen. Man kann nicht aufhören zu lesen. Man findet keinen Ruhepunkt und wird angehalten, um mal kurz aufzuatmen und das Beste auf beinahe jeder Seite, ein wenig zu lachen. Kurz gesagt, das Buch ist der Hammer. Ich bin ein Mann, der schon viel gelesen hat, aber so wie dieser Autor die Geschichte erzählt, ist einzigartig. Das hat so eine Lebendigkeit im Text, der man sich nicht entziehen kann. Es würde mir fast schon meinen Humor rauben, wenn ich in diesem Buch nicht weiterlesen dürfte. Mein Fazit, es erinnert schon fast an experimentelle Literatur, aber leicht zu verdauen. Selbst scheinbar einfache Dinge, bekommen hier eine neue Farbe. Danke an den Autor, dass du so ein wundervolles Buch geschrieben hast.