Renn für deine Träume!

pooh90 Avatar

„Manchmal ist es gut, sich für die Seitenspiegelansicht des Lebens zu entscheiden. Manchmal will man nicht das ganze Bild sehen.“

Ein Mädchen und ihre Mutter sind seit vielen Jahren auf der Flucht. Das Mädchen hat keinen Namen, keine Identifikation - zu gefährlich. Sie leben in einem Van auf einem Schrottplatz in Brisbane, Australien. Und sie malt - egal wo, immer. Ihr großer Traum ist ein Ausstellung ihrer Bilder im Met - Metropolitan Museum of Art in New York. Und dann beginnt ihr Leben sich plötzlich zu wandeln. Sie fällt tief und rennt um ihr Überleben.

„Wirst du dir von der Welt erzählen lassen, wer du bist, oder wirst du der Welt erzählen, wer du bist?“

Ein Leben in Bildern gemalt. Ich liebe diese Geschichte! Dieser Schreibstil, so emotional nah und ehrlich. Ich habe so sehr mitgefühlt und fand das Mädchen ab Sekunde 1 so stark und mutig. Sie tut alles für ihren Traum, für sich und für die Liebe. Egal wie oft man hinfällt, wenn man weiß wofür, dann steht man jedes Mal wieder auf. Und irgendwann wird man belohnt. Starkes Buch, ich habe es sehr geliebt. Danke! ✨

„Nun ist es an der Zeit zu leben.“