Eine weibliche Heldin - juhu!
Ich habe das Buch schon vor Vorablesen auf dem Radar gehabt. Zum einen hat das Cover mich angesprochen und dann aber auch die Kurzbeschreibung.
Ich lese sehr gerne Thriller und auch die Thematik "Gangs" finde ich super spannend. Leider gibt es bei diesen Themen meistens immer nur männliche Helden. Es ist erfrischend, dass das hier mal anders ist und ich bin gespannt, was die Autorin daraus gemacht hat.
Der Leseeindruck hat mir auch sehr gut gefallen. Es ist frisch und kurzweilig geschrieben und wirkt auf den ersten Blick wie ein Buch, dass man einfach so "weglesen" kann.