London Road
Dieses Buch scheint wirklich sehr interessant zu sein.
Es ist gut aufgebaut, so versprichen es zumindest die ersten Seiten.
Man begegnet einer Frau, die wunderschön ist und eben dies wird ihr zum Verhängnis, schließlich denken heut zu Tage Männer nur an das Eine - und wenn Frau noch dazu attraktiv ist, dann NUR an eben dieses eine, nicht an mehr.
Drum ist es überfordernd für eine Frau, wenn dann doch plötzlich Interesse gezeigt wird und es stellt sich die Frage - echt oder geheuchelt?
Eben dies würde ich gerne gemeinsam mit der Protagonistin in Erfahrung bringen und abwarten, wie diese Geschichte ablaufen wird, aber genau so, wie er interesse an ihr hat, so habe auch ich interesse an diesem Buch.
Es zu lesen dürfte interessant und womöglich auch prikär werden.
Es ist gut aufgebaut, so versprichen es zumindest die ersten Seiten.
Es zu lesen dürfte interessant und womöglich auch prikär werden.