Zeitreise

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
lilalinchen Avatar

Zoe macht ein Auslandsjahr in London und erfüllt sich damit einen großen Traum. Ein plötzliches Ereignis droht Zoe’s Auslandsjahr jedoch zu gefährden. Nach einer Partynacht wacht sie auf und findet sich plötzlich im Jahr 1816 wieder, wo sie als Dienstmädchen für Miss Lucie arbeitet. Lucie fürchtet sich vor dem ersten Ball der Ballsaison und Zoe versucht ihr zu helfen und ihr Selbstbewusstsein zu stärken. Beim Besuch des ersten Balls trifft Zoe auf Lord Falcon-Smith, der sich als weiterer Zeitreisender herausstellt. Um in ihre Zeit zurückzukehren, müssen die Beiden nun zusammenarbeiten!

Leider konnte mich #London Whisper nicht ganz überzeugen. Der Schreibstil ist sehr jugendlich, was eine gewisse Lesergruppe sehr ansprechend wird, mich allerdings enttäuscht und teilweise sogar genervt und das Lesen erschwert hat.
Die Idee des Buches ist sehr gelungen und ich bin mir ziemlich sicher, dass es eine große Fangemeinde finden wird, mich stört der Schreibstil jedoch zu sehr, so dass ich die Lektüre nicht wirklich genießen konnte.