Emotional
Bereits auf den ersten Seiten wurde mir bewusst, welche Schwere die Handlung rund um die Protagonisten haben wird. Mir war zwar klar, was mich ungefähr erwarten würde, als ich den Klappentext gelesen habe, aber dass was ich dann las, überraschte mich. Ich fühlte.
Grundsätzlich lässt sich der Schreibstil der Autorin gut lesen und sorgte dafür, dass ich mich nur schwer vom Text lösen konnte. Zudem verspricht die Geschichte tiefe, die spürbar zu fühlen ist. Die Figuren wirken authentisch und ich bin gespannt, wie es weitergehen wird. Ich möchte nämlich vollständig verstehen, welchen Weg die Protagonisten gehen mussten und wie sie sich heilen können.