Mitreißende und sehr emotionale Love Story
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es beinhaltet eine sehr harmonische Farbgestaltung, die direkt in den Farbschnitt übergeht.
Die Geschichte ist abwechselnd aus der Sicht der beiden Protagonisten geschrieben. Das finde ich ganz großartig, da man so viel aus dem Gefühlsleben der beiden Protagonisten erfährt. Der Schreibstil ist schön flüssig, manchmal melancholisch, manchmal spritzig mit viel Humor und schön tiefgehend. Die Charaktere sind detailliert mit einer wunderbaren Tiefe dargestellt. Die Geschichte ist sehr interessant sowie mitreißend und ich finde es toll, dass das Thema psychische Gesundheit so offen und einfühlsam beschrieben wird. Ich glaube die Geschichte wird jungen Menschen mit psychischen Problem sehr helfen, sich professionelle Hilfe zu holen und an sich zu glauben.
Das Setting in Paris und Frankreich allgemein ist sehr schön bildhaft und atmosphärisch dargestellt.
Ich glaube die Story ist eine ermutigende, wundervolle, romantische aber auch turbulente Liebesgeschichte mit dem Trope opposite attracts, die das Herz tief berührt.