Starke Emotionalität
Zu Beginn muss ich sagen, dass ich das Cover mit seiner Schlichtheit sehr mag und es mit ein Grund war, wieso ich die Leseprobe aufgeschlagen habe.
Die ersten Seiten konnten mich ebenfalls überzeugen, gerade der doch recht emotionale bzw. gefühlvolle Beginn, in dem man direkt einen tiefen Einblick in Claras Gefühlswelt bekommen hat. Ihr Leben scheint sehr vollgepackt und ihr Familienleben nicht immer einfach zu sein.
Auch Milly scheint große Ziele zu haben, wirkt aber etwas lockerer und freier in dem was er tut. Ich bin schon sehr gespannt, wie es weiter geht, wenn beide aufeinandertreffen. Zumal Milly schon mit Léon geschrieben hat. Generell mag ich auch die Chat Elemente im Buch, sie lockern das Bild auf und bieten Abwechslung. Der Schreibstil bringt zudem die Emotionen und Gefühle gut rüber und es macht Spaß, der Geschichte Aufmerksamkeit zu schenken.
Es hat Potenzial großartig zu werden.
Es hat Potenzial großartig zu werden.