Talent und Wahnsinn liegen dicht beieinander
Die Insta-Queen und Musikstudentin hat sich selbst gegen den ärztlichen Rat aus der Top-Klinik entlassen, obwohl ihr behandelnder Arzt ihr den Platz mit Mühe und Not erkämpft hat.
Auf dem Weg zu ihrer Wohnung trifft sie kurz einen fremden Mann in ihrem Alter, nimmt ihn aber kaum war.
Er ist der neue Gastbruder im Haus der Mutter, die mit seiner Anwesenheit versucht, die Lücke die die Tochter hinterlassen hat, zu schließen.
Die beiden werden sicher im Laufe des Buches noch zusammen kommen.
Ich fand den Wechsel zwischen Lauftext und SMS-artigen Sprechblasen etwas zu kindlich.
Auch, dass die Triggerwarnung erst auf Seite 380 oder so kam, fand irgendwie deplatziert.
Aber sonst ist der Schreibstil sehr schön. Details, wie Umgebungsgeräusche, Haar- oder Augenfarbe der Protagonisten werden geschickt eingeflochten damit man sich ein Bild von allem machen kann.
Die beiden werden sicher im Laufe des Buches noch zusammen kommen.