Toller erster Eindruck
Das Cover und der Farbschnitt sind sehr gelungen. In einer Buchhandlung würde es mir sofort ins Auge stechen. Die Farben sind richtig toll.
Zu Beginn bekommt man von der Autorin eine Playlist, was mir immer ganz gut gefällt.
Die Kapitel sind im Wechsel geschrieben und man erfährt dadurch von Clara und Milly genau gleichviel. Die Kapitel haben eine angenehme Länge und sich zu Beginn immer mit Illustrationen geschmückt. Ich finde es schön, wenn Romane zusätzlich mit Bilder geschmückt sind.
Die Charaktere haben mir gut gefallen und ich habe die Seiten nur so verschlungen.
Was ich auch toll finde sind die Hilfsangebote am Ende des Buches. Bei solchen Themen total wichtig.