Buchcover erinnert an alte Groschenromane
Das Buchcover hat mich an die Groschenromane der 1970er Jahre erinnert. Die Titelseiten der Grusel- und Fantasieheftchen für 1 DM waren damals so illustriert.
Auch ich konnte damals in die Geschichten eintauchen und alles um mich herum vergessen. Beim Lesen der Leseprobe stellte ich fest, dass sich seit 50 Jahren an dem Schreibstil nichts verändert hat, obwohl das Buch von einer jungen Autorin stammt.
Leider fasziniert mich die Geschichte nicht mehr so, wie sie es früher getan hätte. Sicher gehöre ich mittlerweile nicht mehr zur Zielgruppe und bin mit meinen 68 Jahren zu alt. Trotzdem würde ich aus nostalgischen Gründen das Buch gerne lesen und mich noch einmal in meine Jugend versetzt fühlen.