Mal was anderes
Das Cover ist ungewöhnlich und nach der Leseprobe verstehe ich jetzt auch wen es darstellen soll.
Der Inhalt is nämlich viel interessanter als erwarten lässt. Die Geschichte dreht sich hauptsächlich um die Schurkin und ihre "Villain Origin story", oder "Schurkenhintergrundgeschichte" wie es aus dem Englischen übersetzt hier erwähnt wird. Sarkastisch, selbstironisch und leicht bitter wird die Geschichte von Rae erzählt wie sie im Körper der Antihelden ihres Lieblingsbuches aufwacht. Es ist aber nicht typisch Fantasy sondern macht sich eher lustig über das Genre. Ich bin echt neugierig darauf was am Ende passiert!